Советы и определения
|
|
X3_KOT | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:24 | Сообщение # 1 |
хороший боец
Статус: Offline
| Для ведения боя в свою пользу нужна грамотная стратегия, учитывать свое местоположение и рельеф,действовать быстро, жёстко , холдно, решительно , обдумывая каждый свой ход , НЕ попадать на провокации со стороны других кланов, ведь враги ждут и внимательно следят , когда вы оступитесь, что бы нанести решающий удар!
Ощути силу Х3_KOT'а на себе!
|
|
| |
X3_KOT | Дата: Вторник, 08.01.2008, 16:26 | Сообщение # 2 |
хороший боец
| интересно, что на ваш взгляд обозначают эти понятия (дайте определение): Тактика и Стратегия
|
|
| |
X3[AD1DAS] | Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:22 | Сообщение # 3 |
Admin
| я из принцыпа свою стратегию не роскажу..... я вообще всегда иду в атаку.....я ненавижу убегать,но иногда приходиться,хотя вчера я с 20 хп пошел в атаку....2 убил у мну осталось 7 хп=)))я крут
|
|
| |
X3_KOT | Дата: Вторник, 08.01.2008, 18:43 | Сообщение # 4 |
хороший боец
| да чё то не кто не дал определение Тактики и Стратегии ... Тактика - грамотное планирование применения технических действий и блефа. Стратегия - алгоритм тактических схем, определяющий способ достижения победы. ВОТ теперь вы попробуйте. Как именно вы понимаете эти обозначения ?
|
|
| |
Skalk-Teh | Дата: Вторник, 08.01.2008, 20:26 | Сообщение # 5 |
хороший боец
| Я тож не могу рассказать свою стратегию!!! Я иду в бой со 100 хп мочу максимум 3 остается 18 хп!!! З.Ы. Мне AD!DASA не обыграть!!!
|
|
| |
X3_KOT | Дата: Среда, 09.01.2008, 01:48 | Сообщение # 6 |
хороший боец
| Совет: играйте вместе,сражайтесь вместе , НО не мешайте друг другу, потому что это может привести к смерти. Совет: команда из 3-ёх человек, в которой (по моему мнению) должны быть как минимум 1 тип с дробовиком в маске, 2 типа , которые в аэропорту с пулеметом .
|
|
| |
X3[AD1DAS] | Дата: Среда, 09.01.2008, 15:58 | Сообщение # 7 |
Admin
| если слушать костю,то на это способны лиш несколько учасников клана.....!!!и это очень плохо...да бы не разрушать иллюзии других я не назову имена,но вот я считаю что надо тренировать остальных пока они не научаться именно *не мешайте друг другу!!!!а то уж больно часто мну стали убивать игрок моего клана.....
|
|
| |
Skalk-Teh | Дата: Четверг, 10.01.2008, 12:11 | Сообщение # 8 |
хороший боец
| Ну если ты про меня то извини!!!
|
|
| |
|
Skalk-Teh | Дата: Пятница, 11.01.2008, 13:32 | Сообщение # 10 |
хороший боец
| Лучше 2)
|
|
| |
Risen | Дата: Пятница, 11.01.2008, 18:52 | Сообщение # 11 |
хороший боец
| Командная игра! Кто помнит как Я и Escudo выносили по 4 человека, это все наша великая стратегия... А еще не куда не спешить это самое главное!Вот почему я беру машину 4U MOBILE (машина мороженщика) и еще там прикольная музыка xDДобавлено (11.01.2008, 18:52) ---------------------------------------------
Quote (X3|AD1DAS|) но вот я считаю что надо тренировать остальных пока они не научаться именно *не мешайте друг другу!!!!а то уж больно часто мну стали убивать игрок моего клана..... Нечего лесть под пули другого способа избежать смерти соклана нет...
|
|
| |
X3_Fomen | Дата: Пятница, 18.01.2008, 21:26 | Сообщение # 12 |
зам главы клана
| Quote (Skalk-Teh) Я тож не могу рассказать свою стратегию!!! Я иду в бой со 100 хп мочу максимум 3 остается 18 хп!!! З.Ы. Мне AD!DASA не обыграть!!! У тебя нет стратегии....не смеши Тут вообще ВСЕ играют Без Стратегии, так-как ГТА не та игра в которую надо играть с какой-то стратегией
|
|
| |
X3_KOT | Дата: Суббота, 19.01.2008, 02:33 | Сообщение # 13 |
хороший боец
| (моя разработка) На пример я , Слип и Адидас (ШАРА) Адидас ходит с чечнёй а слип с оружием моряка(забыл как назв . Эти оружия приспособлены для дальнего боя, НО я то хожу с дробовиком. Я могу прикрывать Слипа и Адидаса ,когда какой то ДАРК подбегает вплотную (нажимая ESC через каждые 5 сек) с пилой . Я его дробовиком и он лежит и Слип с Адидасом могут его добить ( один из 1 стратегических планов. Комментируйте,добавляйте свои, идеи исправляйте- всё это рассмотрим и решим какую основную стратегию надо применять!)
|
|
| |
Risen | Дата: Суббота, 19.01.2008, 17:49 | Сообщение # 14 |
хороший боец
| Забейти не у кого из вас, толком не ту стратегии Quote (Skalk-Teh) Я тож не могу рассказать свою стратегию!! тру гуру
Сообщение отредактировал Risen - Суббота, 19.01.2008, 17:50 |
|
| |
Skalk-Teh | Дата: Воскресенье, 20.01.2008, 17:21 | Сообщение # 15 |
хороший боец
| Например!!! Я хожу с узи Адидас с пилой а кот с дробом держимся все время вместе!!! Тут противник вылетает!!! кот его с дроба тот лежит адидас его пилой раз два!! А уж потом я его с узи добиваю!!! Как вам стратегия а?
Сообщение отредактировал Skalk-Teh - Воскресенье, 20.01.2008, 17:22 |
|
| |